Мама

Душа переполнилась болью,
А в сердце ухабы и ямы…
Лечу к ней с огромной любовью -
Давно я не видела мамы.
Она никогда не заметит,
Что я на века повзрослела…
Для мам мы такие же дети…
И мама так ласково встретит:
“Ну, слава Тебе! Прилетела…”


Рецензии