Падающей звезде

Вот упала она.
Загадалось желанье?
Не успел? Что же ты?
Жди теперь до другой.
Небо, ночь, тишина,
Волшебство и мерцанье,
Царство грёз и мечты,
Величавый покой.

Лунный сказочный свет,
Невесомый, как призрак,
Наполняет весь мир
Нереальностью сна.
Подари свой  привет,
Кратким пламенем вспыхни,
Яркой строчкой блесни,
Начертай письмена.

Подскажи про судьбу,
Пожеланье исполни,
Метеором мелькнув,
Пропади навсегда.
Подарить не забудь
Яркой вспышкою молнии,
Вновь удачу вернуть,
Как в былые года.


Рецензии