Один к миллиону

Шансы - близки один к миллиону,
из миллиона - возможен один,
из безумства - порок неврождённый,
а отчаяние - желание игры.

Не так важно - на деньги, на душу,
выйти из безпросветной глуши,
потому что весь мир равнодушен,
к семь эй-эм, к нему надо прийти,

и достичь всех великих свершений.
Что толкнуло свернуть не туда,
в кровь стирать по пути разрушений
ноги, двигаясь в путь "в никуда".

Может быть призрачная единица,
миллиона ходов избежать.
Игроки - им осталось по силам,
лишь на фишки весь мир разменять.

Есть расклады заведомо проигрышные,
и надежды - на грани, один
к миллиону. В стороне осторожные
ставки сделаны. Три, два, один...


Рецензии