Боязнь правды

Боязнь правды...
Это мне?
Бесстрашной правдолюбице!
Воспринимаю я извне
Любовь-коварство-любище.

Распознаю... Распознаю...
Чудовище несытое.
Увижу, и тогда каюк.
Изображенье зыбкое.

Дрожит, мерцает и свербит.
И как-то узнаваемо.
И зеркало хочу разбить.
Мешает расстояние.


Рецензии