287 Ухожу

Ухожу ничего не желая.
Ухожу. Оставайтесь одни.
Показал вам надежду, сгорая –
Не задумались вы ни на миг.

Не желаете слышать о Цели,
Позабыли давно о Пути.
В развлеченье слепом все недели –
Так спасаетесь вы от тоски.

Все укрылись завистливой модой,
Разбавляете праздник вином,
Мёртво держите рядом кого-то
Так, как был бы он просто – рабом.

Раз не можете БЫТЬ по другому,
По ЛЮДСКОМУ закону прожить –
Ухожу. Ну вас прямо в болото.
Больше не о чем нам говорить…

22.06.2015


Рецензии