Привет

Привет, моё доброе утро!
Привет, мой отличный денёк!
Мне просто, как свежий кофе,
В трубке твой голосок!

Бодрит, наполняет чувством,
Оставив приятный вкус.
Ты знаешь, как  это чудесно,
Когда я с утра смеюсь.

Кому мне сказать спасибо,
Прекрасный мой адресат?!
Пусть за окном дождливо,
Мне радостно-это факт!


Рецензии