До встречи

Ты давай,просыпайся уже,
 Твоё время пришло быть на стрёме.
Я уже тут совсем в неглиже,
      Пребываю почти в сладкой дрёме.

Это значит тебе рядом бдить,
        Колыбельную песню мурлыкать.
А чтоб я не замёрз и укрыть,
      Так беду ведь не долго накликать.

Простужусь ненароком совсем,
Скажешь:"На фиг ты нужен сопливый.
Без тебя мне по горло проблем,
        И потом,ты больной не красивый".

Значит будь неотступно со мной,
              Как и я,словно верная стража.
Только рэп мне на ушко не пой,
           На мой взгляд это полная лажа.

И ещё,в ранний час не буди,
         Я и так мало сплю,ты же знаешь.
Да вообще от всего огради,
   Коль добра мне по правде желаешь.

А когда отосплюсь уже всласть,
         Кофе мне приготовь,да покрепче.
Сахар надобно тоже покласть,
       Там глядишь на душе станет легче.

Ну короче,коль всё поняла,
Мне в постель,а тебе вкусный завтрак.
А потом всё дела да дела,
               Ой,постой,поцелуй и до завтра.


Рецензии