Короткие стихи 1

Ну что ты истеришь передо мной,
Пытаясь оправдаться за ошибки.
Все кончено, и ты не мой.
Словами не растопишь в сердце льдинки.
***
Огонь и лед, стихи и проза.
Душа томится без любви.
В хрустальной вазе стынет роза.
Я запираю сердце на замки.


Рецензии