После

После этого вряд ли хочется
Говорить о прекрасных глазах,
После этого стих пророчества
И не внятный язык Сезам
После этого, если любите
И вороньих крыл по утру
После этого
Эхо прелюдий....
Я живу ,или я умру

 


Рецензии