есть ещё...

Дух Хлеба витает по Дому:
Максимка просфоры печёт.
Проявленна жизнь по иному
И Хлеб – как Любовь – жизни в счёт.

И Хлеб, как рождённые дети,
Приходит, насытив, учить,
Что есть ещё Божье на свете –
Печь Хлеб и Божественным быть.


10 ноября 2016 года
Черкассы


Рецензии