Пришла серебряная пора осени

Пришла серебряная пора осени,
Переступила она середину ноября,
В лесу отпахло гребной плесенью,
Птицы покидают родимые края.

Сняла с себя осень, золотое платье,
Одев серебряное, как раз сейчас к лицу,
Холодные морозы, двоюродные братья,
Не скупятся щедростью к её концу.

С братской любовью, за сестрой ухаживают,
Изморозью осыпают- белым серебром,
В земном мире жизнь свою налаживают,
Провожая в длинный отпуск- осени паром.


Рецензии