Душа воскреснет

Дорогой грустной и весёлой
Проложен Господом мой путь
Деревни, хутора и сёла –
России трепетная суть.


Здесь церкви матушки взрастают
В развалинах былых побед
На куполах слезинки тают
Кровавый отмывая след.


Но сладкой прелестью гордыни
Не заманить Святую Русь
К унынью, Господи, отныне
В своих я строчках не вернусь.


Когда-нибудь и для меня
Найдётся уголок покоя
Воскреснет новою строкою
Душа в колокола звоня…


Рецензии
прекрасно написано,стихотворение действительно отображает реальность.

Айваз Бикмурзин   20.11.2016 14:02     Заявить о нарушении