День ушёл...

                Т..е
 
День ушёл
И дверь закрыл, как мог -
Мне доверив свой итог...
Ночь попросит
Мыслей всех отчёт -
Каждый их безудержный полёт...
И распознать любовь
Поможет мне опять
И будет среди звёзд
Лик вновь сиять -
Благодарю...
Уплыв с тобой в рассвет,
Покинув мир на миг,
Я снова жизнь постиг
И в ней тебя люблю...
 
Ночь ушла...
И в новом, светлом дне -
Взгляд твой трепетный во мне...
Как я счастлив -
Ты есть на земле:
Днём и ночью, явью и во сне...
Ты распознать любовь
Мне помогла опять -
Среди цветных лугов
Смеясь бежать -
Благодарю!..
Упав с тобой в рассвет,
Забыв весь мир на миг,
Я жизнь с тобой постиг
И в ней тебя люблю!
03 июня 2010 года
г. Красноярск


Рецензии