Мост

Похолодало как-то очень быстро
И небо смотрит хмуро с высоты
А ты в глаза мне смотришь хитро, хитро
Пытаясь вновь соединить мосты.

Ещё вчера беспечно и бесстрашно
Ты разводил меж нами прочный мост.
Что ж ты взглянуть боишься в день вчерашний,
И страх в глазах маячит в полный рост.

И вновь всё чаще екает сердечко,
И ты готов, хоть "евнухом в гарем"...
Но на мосту прогнили все дощечки,
И он ушёл под воду....насовсем!


Рецензии