О чём пою

О чём пою о том мечтаю.
О чём мечтаю том пою.
Я от любви своей летаю.
Её дарить тебе хочу.

Тебе одной такой на свете.
Ведь у меня ты лишь одна.
Та для кого душа в рассвете.
Пылает сердце у меня.

Моя любовь тебя согреет
И окрылит и унесёт,
В страну в которой солнце светит.
Влюбленным вечно там восход.

Цветы и мысли оживают
И твоё сердце не болит.
Я поцелуи посылаю
Сердечко так моё стучит...


Рецензии