ладонь

Она нежно взяла моё сердце и сложила себе в ладонь.
Так бывает часто, когда хочешь кого-то хранить.
Как памятные моменты сохраняют прежний покой,
Так нервные клетки стараются их убить.
Она нежно укутала моё сердце в свои пледа
(Так кутает мать своё чадо от негаразд и от шелухи,
Чтобы не дай Бог никакие известные холода
Не смогли обокрасть её, его вытащить из руки).
Она бережно кладёт моё сердце в свою перину,
Ей даётся все это с огромным, большим трудом.
Все боится, что исчезну, сбегу и её покину,
А по-факту я должен ей дерево-сына-дом.
Все случится, все сложится как пасьянс -
Из огромной любви прорастает огромный слой
Самых нежных частиц, ведь она для нас
Забрала моё сердце и сложила себе в ладонь.


Рецензии