Когда мир наклонился опасно

Когда мир наклонился опасно,
Не сдавайся без боя легко!
Не держись ты мечтами напрасно
За того, кто сейчас далеко.

Оглянись!  Он уже за спиною!
Заслоняет от ветра тебя!
Своей чистой и доброй душою
Говорит: "Выходи за меня!"

Приоткрой свое сердце другому!
Он достоин твоих карих глаз!
Он мечтает подъехать к роддому
И забрать домой уже вас!

Не лишай себя счастья такого!
Отпусти все что было давно!
Я молюсь всем святым! Молюсь Богу!
О тебе! И о нем заодно!

Когда мир наклонился опасно,
Не сдавайся без боя легко!
Не держись ты мечтами напрасно
За то время, что так далеко.


Рецензии