Поздравлялка для Лены

Поздравлялка для Лены.

Я не умею поздравлять
Язык мой скуден, неумел
Из слов, всё чаще – «Твою мать!»
В вопросах больше – «Охренел?»

Поэтому собрав в кулак,
Отчасти совесть и мозги
Я поздравляю… твою мать!
С Рожденьем дочки! – Чёрт возьми!

Умна она не по годам
Скромна (сверх меры), благородна
Терпенья столько! (Твою мать!)
Что даже думать это больно!

Спокойствия – почти вагон
Дипломатичности – без меры
Характер – прелесть, но пардон
Не стоит заблуждаться в Лене!

Сегодня повод есть поздравить
И пожелать от сердца, чтоб -
Душа могла бы балом править!
Петь! Веселиться! Вновь и вновь!

Дней светлых, долгих и здоровья!
Ещё улыбок до ушей!
Ещё сюрпризов добрых много!
Дорогу, чтоб стола ровней!

Забот сверх меры, но хороших!
О детях, свадьбе, внуках, чтоб
В заботах было счастья больше!
И не нахмурен был бы лоб!

Достаток! Да, ещё достаток:
Для исполненья всяких мечт!
Чтобы в кармане – кот не плакал!
Чтоб жизнь могла любить, беречь!

Вот так пространно, неумело
Пытались мы сказать тебе:
Ступай по жизни гордо, смело!
Люби себя! И верь себе!

С днём рождения!


Рецензии