Я отравлен, твоею любовью

Я отравлен, твоею любовью,
пью ее, как хмельное вино.
Ты улыбкой, ее подливаешь,
а мне мало, мне надо еще.

И я знаю поверь, что не знаю,
что мне делать, с этой бедой.
Даже ночью, когда засыпаю,
ты наважденьем, со мной.

Я прошу, я кричу, заклинаю,
ты же видишь, какой я чумной.
Наливай до краев, -умоляю,
в стельку пьяным, хочу быть тобой.

Захлебнуться, в глазах-океанах,
словно в омуте, я с головой.
Так налей же, налей мне отравы,
ты глоточек , любви неземной.


Рецензии