Взгляд в бездну

Живём мы в Мире
Неспокойном
Чего всем ждать
Где много горя
Как на вулкане
Все живём
А он всегда несёт
Огонь,
А где огонь там
Много смерти
И люди плачут
Бесконечно
И Мир становится
Чужой
Только убийцам
Он родной,
Так вспомним мы
Все о войне
Где люди гибли
На земле
Сейчас опять идёт
Война
И дали смерти
Все права,
Не уж то с голоду
Опухли
За что враждуете
Вы дурни
Ведь предлагают
Мир для всех
А вы глухие
Будто все,
Чтоб изменить свою
судьбу
Вражда здесь вовсе
Ни к чему
Не убивать, а в Мире
Жить
И этой дружбой
Дорожить,
А вы стреляете в людей
Не в чём невинных
Вам детей
Неужто вам совсем
Не жалко
Которые плавают
В крови
Их добивают палачи,
А если Ваш убитый
Сын
И смерть склонилася
Над ним ним
И взгляд становится
Пустым
Вы вряд ли станете
Смеяться
Своею жизнью
Наслаждаться,
Мы в бездну смотрим
Господа
Если для всех
Она мила
Так неужели
Смерть сильна
Чем больше гибнут
На земле
Она становится сильней,
Давайте сядем все
За стол
Беседу дружбы проведём
И зачеркнём вражду
Ко всем
Две жизни мы ведь
Не живём,
И как в далёкие времена
Подпишем Мир
Живи Земля
И дай Вам Бог
Чтоб было так
Что б в бездну всем
Нам не попасть,
Пускай цветы цветут
Для всех
Исчезнет бездна
С нею смерть
И будет жизнь у нас
У всех
А значит будет
Детский смех.


Рецензии