Поворот

Еще березы в золотом украсе,
И клены ярче спелых зорь,
И птицы, будто дети в классе,
Рисуют в небе сказочный узор.

Но ночью вдруг случился поворот -
Октябрь оказался под снегами,
И крикнула ворона: "Зима идет!" -
В России это - как цунами.


Рецензии