Вчера

Я приду к тебе...вчера,
Как обычно, чуть за полночь.
Будет ворожить зима    
И шептать на ухо: - Помнишь?      
Любит память по ночам
Возвращаться так некстати.
Ну а с ней и я - встречай,      
Вновь присяду на кровати.   
Я с тобою до утра,
Не проси остаться дольше.
Вместе мы с тобой...вчера...
И не меньше, и не больше.      

18.11.16г


Рецензии