Mon ami, я знаю, пришла, наконец, пора...

Mon ami, я знаю, пришла, наконец, пора.
Расскажи мне, как вылечить шрамы от прошлых ран?
Чтобы не таблетки, снотворное, доктора,
А сама по себе была рассудительна и мудра.
Чтобы не хотелось пить и орать ни на грамм,
Пожелай же ни пуха мне, ни пера.

Я опять придумал себе друзей из другого мира.
Вот сиди тогда сам, говори за них и цитируй.

Большинство вопросов останется без ответа.
В голове мегабайты текста, мораль проста:
Если слеплен из нужного теста -
Переживешь еще и не это.
Сосчитай про себя до ста.

Я устал. Только прежним уже не стать.
Уезжает последний поезд.
Нумерация вагонов поезда от хвоста.
В отражении стёкол чужие улицы и места.

19.11.2016


Рецензии