Cудьба была со мною заодно

Да....
Cудьба,брат не обидела
                меня.
Может понравился я чем
                то ей.
Но сам для этого я ничего
                не сделал.
Просто повезло со мною
              матери моей.
Вечно она с молитвами
                возилась,
Оберегая,мой характер и
                покой.
Не зря спокойным был
              всегда такой.
Безусловно был я в меру
                вежлив,
Признаюсь, только с правдою
                дружил.
Но таких на белом свете
                очень много,
Так,что не знаю чем такую
            милость заслужил.


Рецензии