Анжар. Глиняные птицы. Гармония - она где-то там

http://www.stihi.ru/2014/10/18/240

гармония
она где-то там
не здесь
над нами
кто-то другой
не я не ты
её испытывает
наблюдая как мы
толкаемся
вскрикиваем
делая друг другу больно
не со зла
просто другой
всегда рядом
сложно разминуться
не задев
особенно когда внутри
тебя самого
каждого
целый мир
такой же безумный
как и тот
что вокруг

может кто-то
испытывает её
гармонию
там где-то
не здесь
наблюдая
только не я не ты
лишь непонятное
гаркающее слово
застревает во рту
с уже знакомым
солёным привкусом


18 октября 2014 г.


Рецензии