Местные папарацци

Или - наследыши, последыши, плохиши, в общем, - мерзкая пакость, местного разлива, которую эпоха лжи - лисы, взлелеяла и породила.

 ***

Страшна жизнь звёзд,
укрыться негде от папарацци.
 
Но извращённая тенденция, страшнее.
Когда мужское, как и женское начало,
популяции местного ареала,
и днём и ночью смотрят за тобою.
 
И днём и ночью нету им покоя.
Ни при солнце, ни при луне.

-Смотри накрасилась, с утра!
Куда это ОНА?

В ответ по направлению вопроса,
штука из трёх пальцев,
прямо  к носу!

-Как она слышит с расстояния такого?!
Вопрос все этот задают.
 
Всё просто, недалёкие,
 прежде чем произнести хоть слово,
вы мысленно его бросаете в эфир.
 
СПАСИ СВАРОГ!

От "мыслей" таких

 МИР!


Рецензии