игра

И ниткой жемчуга сквозь осень,
Тебя дарует небосклон!
Мы о любви её не спросим -
Нам выдадут её потом!

И вроде - просто поиграли,
Но по потребности души,
О чем-то мы недосказали,
О том меж строчек напиши....

И мы всерьёз недолюбили,
Для нас, то с детства - дефицит!
Мы думали - глаза открыли,
Зачем же сердце так болит?

Игры в природе не бывает -
Она разминка для прыжка!
И только там Всевышний знает,
Зачем игра была нужна?!


Рецензии