Блекнет в небе сполох...

                Т..е
 
Блекнет в небе сполох
Жёлтого луча...
Месяц снова молод -
Вышел ночь встречать...
В окна смотрят звёзды -
Ласковы лучи...
В кустах птицы смолкли...
Тихо-тихо - спи...
 
Спи, моя подружка -
Под щекой рука...
Мягкая подушка -
Примет до утра...
Где-то рядом бродит
Дрёма за окном -
Тяжесть дня уносит
Сладким-сладким сном...
 
Спи, моя отрада -
Буду охранять...
Видимо так надо -
День опять начать...
Розовеет воздух
Свежестью в листве...
Любоваться можно
Ангелом - в тебе...
08 июня 2010 года.
г. Красноярск


Рецензии