Катюше

Когда успела вырасти
      крестница моя?
Опыт жизни обрести,
      плюс полная семья?
В дали оставив дом родной
      и поменяв пейзаж,
Теперь на Ты она с Невой,
      Аврора, Эрмитаж.

К дню рожденья шлёт привет,
      наш град на Иртыше,
Чтоб не забыла Омска свет,
      и о родной душе,
Пусть здесь мороз и снег идёт,
      сердечное тепло,
Тебе Катюша Омск наш шлёт,
      Что бы Тебе везло!!!!!!

    


Рецензии