Поиск

Мы встретимся, я знаю, через день
Или десятилетие. Забудем руки
На плечах и терпкую весеннюю сирень.
И лишь ночами в голове терзают звуки.

Мы встретимся, я знаю, ты только жди,
Может быть знака или запаха в толпе.
Нас развернет, разлетятся чьи-то тетради,
И мы внезапно окажемся на одной тропе.

Я тебя ждала, я знала, будет встреча.
Как жаль, что мы друг друга не узнали.
Пройдут года, и вновь озябнут плечи,
Чужие люди нам друг о друге напоминали,
Пока мы ждали.
Звали.
И искали.


Рецензии