Молитва

Молитва фимиам души.
Излейся миро на свободу.
Сквозь страх и дьявольскую ложь, пройди свободно.
 Хвалу и благодарность, Господу воздай.
Обеты святости, отдай.
Открой глубины сердца.
Прими любовь Всевышнего, усердно.
Раздай ту драгоценность миру.
Чтоб нищие, богаты были в лире.
Молитва лёд души растопит.
И разум сердца восстановит.
Моленье чудеса творит.
Живого Бога дух Боготворит.
20 Ноября 2016 Год.


Рецензии