Я помню

Я помню, как мираж, туман и ужас
Окутали мою "больную" плоть
И крики помощи свисали белой мутью
С кровати рассечённой в муках мной.

Глаза невидящие - в наказаньях
Жестоко болью брызгали,
И мысли умерли, и будущего словно нет...
В каком кошмаре эту тоненькую дурочку
Судьба заставила произвести тебя на свет.

Любовь к рождённому нельзя сравнить с любовью,
В которой мы купаемся любя.
Любовь - рожденье маленького солнышка,
Которого назвали мы "дитя".

И в перламутре губ, обкусанных от счастья,
И в блеске глаз счастливых от труда,
И свет Божественного облака,
Души рождённой для тебя.

Без предсказаний, но с надеждой,
Что всё прекрасно, есть и будет навсегда,
Идти по жизни улыбаясь,
Решили где-то за меня...


Рецензии
"Любовь к рождённому нельзя сравнить с любовью,
В которой мы купаемся любя.
Любовь - рожденье маленького солнышка,
Которого назвали мы "дитя"."---- Согласна с Вами!
Удачи и любви.

Любовь Поднебеснова   27.01.2017 12:47     Заявить о нарушении