Не найти в этой пустоте ничего, помимо погибели...

Не найти в этой пустоте ничего, помимо погибели,
Посему поднимайся с колен и иди, даже если тебя обидели.
И не важен конечный пункт. Позабудь навек имена и фамилии
Тех, что били тебя и выли, которые были, но выбыли.

Чертовщина, но пустяки - каждый третий в таком положении.
Ты ж воюешь с самим собой, осторожнее будь в выражениях.
Если это не наваждение, значит путь к осуждению и суждению
Стоит быть как стрела, бьющим точно в цель и на поражение.

Освободись от мирских желаний, привычек, мнимых друзей.
Если будет сжиматься в сердце проклятый ком или станет злей
И черней нутро, а глаза стекляннее и мутнее. В роковой из дней
Ощути себя капелькою смолы, застывай и не падай вниз. Млей.

23.06.2016


Рецензии