Ведь лишь несчастные дерутся...

Самый счастливый человек тот, кто дарит счастье...

Задача - не по силам всем,
А как узнать, что счастлив сам?
Забот полно, полно проблем,
И кажется...не по.."зубам"

А всё же в кайф нам  подарить,
Коль то сумеем, людям счастье,
Совсем не надо говорить,
Тогда понятно: люди - братья!
А коли братья, что "делить",
Нам надо только улыбнуться,
Друг друга продолжать любить,
Ведь лишь несчастные...дерутся....


Рецензии