Любовью горим,

Любознательный взгляд
В мир весёлый смотрел!
Восхитительный взгляд
С миром слиться хотел!

Всю минуту! Наполнить
Всей любовью! Большой
И секунду !Запомнить!!!
В искрах!!! Милой такой

        Припев:

   Весёлый взгляд
   Любви наряд!!!
   Глаза хо-т-я-т!
   Они т-в-ор-я-т!

    Глаза Цветы!
    И-г-р-ива ты
    Красива! Ты!
    Глаза Цветы!

 Хмурый мир исчезал
 От улыбки! Цветной
 Рубежи все! Сдавал
 Мы вместе с тобой!

 И из разных планет
 Мысли будто творим
 Ищем нужный ответ!
 Мы любовью горим!!!

   Весёлый взгляд
   Любви обряд!!!
   Глаза хо-т-я-т!
   Они т-в-ор-я-т!

    Глаза Цветы!
    Красива! Ты!
    И-г-р-ива ты
    Глаза Цвет-ты
    ************
     **********
      ********
       ******
        ****
         ***
         Ты*
          *
          *


    


Рецензии