война, война, война

Война, война, война (август-ноябрь 2016)

По выжженной земле
Осколками душа
Война, война, война
Нелепая чума

Дурные времена
В сумятице огня
Кровавые дела
На пепелище дня

Дурная череда
Взъерошенного сна
Кошмарами полна
На кончике свинца

Война, война, война
К чему ещё слова
Когда кричат сердца
На небо взор подняв

И просят у отца
Ни зрелищ, не вина
Лишь только бы она
Прочь, навсегда ушла


Рецензии