Мое сердце...

"Мне больно,больно..."-сказало сердце.
"Мечусь я в клетке..."-ответил разум.
"зачем,зачем мое ты место занял,
и так страдать меня заставил?
Боль когти острые
Вонзает в мое тело,
А ведь недавно
о любви оно так пело...
Струится кровь с слезами вперемешку,
И так убийственна е г о насмешка...
Полна уж чаша ,просто через край,
Ах,разум выходи из заточенья,помогай."
И снова боль скрутила сердце
Оно в твоей большой ладошке,
но как без крыльев птица,
взлететь  не может,
и нежности живительной напиться
"Проснись,сердечко,
 ты стонешь,плачешь,
любимо ты,поверь,единственно,
и много в жизни значишь."


Рецензии