Я хотела написать тебе стишок...

Я хотела написать тебе стишок,
Чтоб на память, чтобы был красивый.
Но сижу, уставившись в листок,
Чувствую себя "Коровой сивой".

В нём должны быть нежные слова,
Несколько правдивых комплиментов,
Про любовь мою к тебе глава,
Только ненавязчиво, без сантиментов.

Поздравление должно быть С Годом Новым,
Пожелания здоровья, счастья и удачи.
Смазано должно быть всё варением вишнёвым...
Да, писать стихи - сложнейшая задача...

Непосильно оказалось мне
Сочинить шедевр нереальный.
Видимо, придётся вдохновеньем
Одарить тебя горизонтально...

...Иная...29.12.2015.


Рецензии