Полосочки в награду

Солнце летом мало спит,
На луга, к цветам спешит.
Дать им свет свой и тепло,
Чтоб вокруг всё расцвело.

Все деревья, все травинки,
От огромных до былинки.
Всем оно помочь готово,
Что б украсить землю снова.

Пчёл всех рано пробуждает,
Их к цветочкам направляет.
Плюс букашек и стрекоз,
Народить плодов чтоб воз.

Чтоб всей Флоре процветать,
Для нас чудо создавать.
Всех кто в этом помогает,
Жёлтой краской помечает.

Все полоски  поперёк,
Видя их чтоб знал зверёк,
За еду не принимать.
Долг их - Флоре помогать!

.................................................
..........фото со страниц интернета..............


Рецензии