Питер в цветах..

Снова я сижу на даче,
А душа скулит и плачет…
- Чё ты хнычешь, не пойму?
- По Питеру любимому…
 
Как он там? Ведь без меня
Он уже четыре дня,
И, возможно, мне придётся
Денька два… сорняк всё прётся…
 
Я на дальних рубежах,
Берегу на Питер шлях,
Чтоб сорнячая толпа
Не добралась до Столпа,
 
Что Александрийским звать…
Не пущу сорнячью рать,
Так как Питер я люблю,
Как любимую свою…
 
Нет! Поганой нечести
Места возле крепости,
И на Невском их войска
Не покажут и носка,
 
А не то, что тулово
Пакостно-сутулое,
Всё в колючках и шипах…
Будет Питер лишь в цветах!!!
 
27052016


Рецензии