Дура дурой стоит, улыбается...

Посмотришь на лицо – даже  красавица.            
Опустишь глаза,  ноги от бабы яги,
Дура дурой стоит, вся  улыбается,
Кольцо в ноздре, выстрижена  полголовы.…

Татуировка – кошка  усмехается,
Расползлась помада  по обеим щекам ,
Пиво в руке и как конь  спотыкается,
Жалко того, кто губы её целовал.

Кто чудо  в пороках такое  воспитал,
Неужели  не болит матери душа,
Или воспитатель создал свой идеал,
Возможно, сбылась у идиотов мечта.

 Автор: Михаил Мёд-Мелешенко 26.09.2016

 


Рецензии