пусть будут закаты

Пусть будут закаты невероятные!
И утра, звенящие и приятные.
И тысячи солнц друг за другом спешат
Для тех, кого любят, для тех, что грешат.

И ласковым дождиком небо раскроется
Тому, кто влюблен, кто от счастья не скроется!
И гимны трубят наши милые ангелы
Любви нестареющей!   Вечной любви!


Рецензии
коротко , но емко....

Михаил Зотов 3   20.11.2016 15:07     Заявить о нарушении