Кофейный союз

Мы присядем за столик вдвоём -
Мне латтэ, а тебе эспрессо,
Мы глоточек любви отопьём -
Нам вдвоём так интересно.

Аромат голосов закружит,
Пар от чашек разум укроет.
- Вот и я, как ты?.., привет!
Белой пеной метель запорошит.

Закружит, затанцует в глотке
Целый мир, что нас так тревожит!
Ты и я, я и ты...кофе...
Разве будет что-то дороже?..


Рецензии