Квантовая запутанность

В одном рожденные истоке,
Есть кванты чудные, не копии,
Но, разделившись на потоки,
Хранят в себе сеть связей токи.

Один из квантов изменяется,
Весь мир меняется живя,
И квант второй, так получается,
Меняет вмиг своё он я.

Назвали путаными квантами
Их люди. Может быть и зря.
Они являются гарантами,
Что в мире есть любви заря.

Что есть для любящего сердца
Во всех мирах, во всех вселенных
Одна волшебнейшая дверца
Для чувств великих сокровенных.

У душ влюбленных нет разлуки,
Нет ни в пространстве, ни во времени.
Такие выводы наука
Нам подтверждает всем, наверное.


Рецензии
Соединяя жизнь с наукой вместе
имеем вывод много интересней.
И трудно нашей бесконечной лире
жить без любви в земном, подлунном мире...

Спасибо, Сергей.
С уважением,

Галина Лычковская   30.11.2016 13:28     Заявить о нарушении
Спасибо за оценку, но мне не достичь Вашей сказочности женской, поэтому уповаю на науку:))

Сергей Тюнин   02.12.2016 13:07   Заявить о нарушении