Прицел судьбы...

«Случайно встретились наши взгляды,
незримой нитью Судьбы сплелись,…»
Princess
 
Взглядов перекрестье,
Как в прицел судьбы,-
Мы с тобою вместе,
Промыслом мольбы…
 
Наши жизни слились,
Как потоки рек,
Чтобы не случилось,-
Мы теперь навек…
 
Это просто магия
Любящих сердец,
На крови гадание,-
Брачный наш венец…
 
27052016


Рецензии