Сказочный вид согревает пространство и души...

Сказочный вид согревает пространство и души ,
Остров канарский, где вечная бродит весна,
Это непросто клочок полюбившейся суши,
А воплощение красивого доброго сна.

После скитаний, побед, холодов и ошибок,
Сложно любовь и надежду в душе сохранить,
Остров, где много тепла и приятных улыбок,
Вдруг наполняет желанием все изменить.

Я в ожидание лучших времён постою у причала,
Там, где вдали можно ясно увидеть мечту,
Может, не поздно ещё все построить сначала,
Знаю, что этого больше всего я хочу.


Рецензии