63. Больше слов красивых о любви...

Больше слов красивых о любви
Говори любимой, говори,
Не скупись на добрые слова,
И тогда откроется глава
Книги жизни древней и простой.
О любви с утра до ночи песни пой,
И тогда раскроется страна —
Благодати, радости полна,
Исполнение твоей мечты,
В ней увидишь райские черты:
Мудрой жизни светлой и земной,
Созданной любовью и тобой.
О любви с утра до ночи говори,
Свет любви своей безудержно дари!


Рецензии