Неужели мудрость с рождения даётся?

Неужели мудрость  с рождения даётся?
Я на многих смотрю - не могу понять,
Взрослые люди, а в попе детство смеётся,
Старшие дети - пора взрослыми стать.

Не может  мудрость  быть чертою  врождённую,
Чтобы жизнь понять - нужно много пройти,
Найти в жизни ключи в ту  дверь потаённую,
Чтобы мудрость в годах душой  обрести.

Молодые не мудрые -  одарённые.
При рождении Боже дал им талант,
Мудрость с  опытом умом  приобретённая,
Всё хорошее - есть  певец, музыкант.

Автор: Михаил Мёд-Мелешенко 03.09.2016


Рецензии