Сон

Снишься мне...
Июнь,и пахнет вишней...
(Так и было,с самого начала)
...Томные
      Цветаевские
           Вирши
Ты читал мне,
     Если я скучала...

„Нет литературного таланта ",
Ты бурчал,и шевелил
     Усами,
Ловко афоризмами из Канта
Ты меня забрасывал часами.

Череду семейных тихих будней
Задавила бытовая яма,
Ты сказал,что нет меня занудней,
Подключая строки из Хайяма.

„Ты была моей,а стала-бывшей”,
Так кричал,и
      К радости соседок,
Гневными цитатами
      Из Ницше
Одарил меня ты напоследок.
    
    


Рецензии
Здравствуйте Евгения.Понравилось,особенно,что нет тебя занудней.С улыбкой А.Р.

Абдульмахмуд Рахимов   02.12.2016 22:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.