Трампхнул

    ТРАМПХНУЛ

Не ждали граждане России,
"Акула" станет Президент!
Капиталист, к подругам сильный,
Отец заботливый и дед.

А малодетная особа
Осталась на вторых ролях.
Она нам гадостна особо,
Пусть будет первенство в кролях!


Рецензии